Вебкам сайты для работы: ТОП 10

Работа в вебкам с каждым годом набирает популярность, что мотивирует появление новых площадок. Новичку в этом многообразии очень легко запутаться. Так какую площадку выбрать? Специально для тебя мы собрали подборку из 10 самых популярных вебкам-платформ.

Xlove

Популярный у европейской аудитории сайт, оснащенный встроенным переводчиком и русским интерфейсом. Здесь ты самостоятельно выбираешь стоимость минуты. Отличие Xlove от подобных платформ в том, что тут нет промопериода. В остальном эта платформа очень похожа на другие: стандартные режимы трансляций, возможность для клиента подписываться на vip-контент и оставлять чаевые. Деньги можно выводить дважды в месяц.

flirt4free

Приватный сайт, имеющий незаслуженно низкую популярность в России. Многих вебкам-моделей смущает его сложный, на первый взгляд, интерфейс. А зря.

 В студии Rise мы поможем тебе разобраться во всех нюансах авторизации, продвижения и вывода денег на этой и других площадках.

У flirt4free есть неоспоримые преимущества перед конкурентами – еженедельные промо, вечеринки и конкурсы. А ещё здесь есть режим Semi-private. Это когда ты приглашаешь в комнату несколько клиентов, но кроме группового чата, можешь общаться с каждым из них в секретной от других участников личной переписке. 

Ещё одна отличительная особенность сервиса – фан-клуб. Пользователи покупают подписку и получают доступ к загруженным видео и фотоматериалам. Выплаты дважды в месяц.

Livejasmin

Элитный сервис с платежеспособными посетителями. Но без знания английского работать здесь не получится – площадка полностью англоязычная. Важно помнить, что на Livejasmin уделяют большое внимание качеству размещаемого контента. В остальном работать здесь достаточно просто – сначала в бесплатном чате переписываешься с клиентом, а потом переходишь в приватный чат. Приват оплачивается по секундно, а сверх этого клиент может отправить чаевые. 

 Если ты не хочешь случайно на сервисе столкнуться со знакомыми, то здесь можно в настройках заблокировать свой контент для пользователей из трёх регионов. Выводить деньги с площадки можно дважды в месяц.

CamSoda

Относительно молодая платформа, стремительно набирающая популярность. Возможности у площадки весьма стандартные: просто приватный чат или с возможностью скачать твой контент. Еще есть два режима, где клиенты бесплатно могут заходить в приват на короткое время.  Из плюсов: еженедельные выплаты, конкурсы на лучшую производительность и система премирования.

Chaturbate

Входит в число самых посещаемых вебкам-чатов в мире. Основное преимущество в том, что здесь нет чёткой определенной направленности. В этом и есть фишка. Из-за этого здесь так много абсолютно разного контента и клиентов. Это сделано для того, чтобы каждый   смог воплотить в жизнь любые свои фантазии. Приват и эксклюзивный контент здесь оплачиваются поминутно. Выводить деньг можно дважды в месяц.

Stripchat

За 5 лет своего существования площадка успела заработать себе хорошую репутацию. Главная особенность Stripchat в том, что здесь можно устраивать шоу в бесплатных чатах. Это помогает раскрутиться новеньким вебкам-моделям. Источник заработка здесь – чаевые.  К плюсам сервиса можно отнести наличие мобильного приложения, фан-клуба, конкурсов с денежными призами и возможности выводить деньги каждую неделю. 

BongaCams

Это самая популярная в России вебкам-площадка. Интерфейс полностью на русском, техподдержка тоже русскоязычная. В остальном здесь всё как у всех. Есть мобильное приложение, а заработок можно выводить еженедельно. 

Imlive

Этот сервис полностью направлен на американскую аудиторию.  Из полюсов: можно самой выставлять стоимость минуты общения, много разных разделов, есть офлайн-режим и удобное мобильное приложение. Деньги приходят 2 раза в месяц.

CamContacts

Это онлайн-сервис, где клиенты сразу приглашают в приватную трансляцию. Бесплатного чата здесь нет. Стоимость посещения можешь менять сколько угодно раз. В остальном всё как у всех. Выплаты каждые 2 недели.

Streamate

Клиенты здесь ищут нестандартный эксклюзивный контент. В основном сюда заходят пользователи из Австралии и США, поэтому без английского здесь вряд ли получится заработать.  Стоимость общения здесь определяет модель. У этой платформы есть две отличительных фишки. Первая – это разделение чатов. В одном зарегистрированные пользователи, в другом нет. Это помогает расставить приоритеты при общении. Вторая фишка – блог Golden Club. Клиенты платят за подписку, а тебе нужно регулярно наполнять блог фото и видео контентом. Выплаты один раз в неделю.

Мы рассказали тебе о лучших и наиболее популярных платформах. Ты можешь выбрать только один сервис, можешь совмещать работу на нескольких. Решать только тебе. 

В Rise Studio ждём как опытных вебкам-моделей, так и тех, кто ещё не определился с образом и платформой. Присоединяйся к нашей команде!

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image