Вирт: что это?

Вирт, сокращённо от английского “virtual” (виртуальный) – это эротическая переписка через интернет. Подразумевает под собой как текстовые сообщения, так и обмен голосовыми сообщениями, интимными фотографиями и видео. 

Может также включать телефонные разговоры и видео-трансляции. Фактически это любое общение без физического контакта, которое приводит к получению удовольствия и разрядки.

Кому нужен вирт?

Прежде всего, к таким онлайн-свиданиям прибегают пары, которые по какой-то причине находятся далеко друг от друга и не могут увидеться. Во время пандемии эта практика стала особенно популярной. Кроме того, это отличный способ разнообразить интимную жизнь, попробовать какие-то новые форматы взаимодействия.

Более того, заниматься виртом могут и совершенно незнакомые люди. Существуют площадки, которые помогают найти партнёра абсолютно анонимно.

Перечень причин, из-за которых люди нуждаются в вирте не с романтическими партнёрами:

  • Разные предпочтения и уровень либидо с партнёром.
  • Трудности в личной жизни, потеря страсти.
  • Страх заводить реальные отношения, закомплексованность и т.д.

Какие виды вирта существуют?

Формат общения зависит от потребностей и фантазии участников.

  • Телефонные звонки. Собеседники описывают внешность друг друга, обстановку и обстоятельства, при которых как будто бы происходит их встреча, озвучивают свои действия.
  • Эротическая переписка. Всё описывается текстом, подобно эротическому роману по ролям.
  • Обмен фотографиями и видео. Партнёры просят фото определённых частей тела, конкретные ракурсы и действия. Может дополнять переписку.
  • Видеозвонок. Можно использовать Skype или функцию видеозвонка в любом мессенджере. Задействован язык тела, мимика, голос, как правило, подразумевает взаимное самоудовлетворение. 

Правила безопасности во время вирта

Стоит быть очень осторожной со своими личными данными и откровенными материалами, на которых видно твоё лицо. Не стоит бездумно рассылать такие фотографии незнакомцам. К сожалению, интернет – это не самое безопасное место, а у твоих собеседников могут быть не самые добрые намерения. 

Люди могут выдавать себя за других, использовать при знакомстве чужие фотографии, врать о своём возрасте и даже половой принадлежности. Не увлекайся и держи дистанцию, чтобы твои личные данные не оказались в руках злоумышленников. 

Мы рекомендуем при таком общении использовать псевдоним вместо своего реального имени – это позволит сохранить твою личность в тайне. Никому не сообщай свой номер телефона, домашний адрес, место работы, часто посещаемые места. Следи, чтобы в кадр не попадали объекты, которые могут угрожать твоей анонимности: документы, фотографии, вид из окна и т.д.


Хочешь узнать, как превратить вирт в способ хорошего заработка? Приходи на собеседование в студию Rise!

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image