Профессия вебкам модели: можно ли работать с телефона?

У многих популярных вебкам платформ есть мобильный интерфейс или даже приложение для смартфонов: Stripchat, BongaCams, Imlive и другие.

Какие плюсы работы в вебкам с телефона?

Качественных мобильных трансляций не так много, поэтому такой формат может стать твоей отличительной фишкой. Мобильный телефон на штативе проще перемещать по квартире – это позволит менять локации прямо во время стрима. Смартфон в руке даст такие ракурсы, на которые не способна стационарная веб-камера. Можно даже не ограничиваться пространством квартиры: с телефоном легко переместиться в машину, парк, примерочную твоего любимого магазина.

Как начать зарабатывать на вебкаме с телефона?

Мобильные трансляции подойдут не всем. Фронтальная и задняя камеры твоего смартфона должны иметь достаточное разрешение для создания чёткой картинки. Качество изображения – это то, на чём нельзя экономить.

Для того чтобы использовать телефон по максимуму, обзаведись штативом и кольцевой лампой. Если планируешь много снимать в движении, то понадобится ещё стабилизатор. Чтобы не держать телефон в руках во время переписки, используй Bluetooth-клавиатуру.

Никогда не пренебрегай своей безопасностью: обязательно убери из кадра все детали, которые нарушают правила анонимности. В том числе не стоит снимать вид из окна и ближайшие к твоему дому локации (приметные вывески, названия улиц и номера домов). Если проводишь трансляции в общественных местах, то в кадр не должны попадать лица посторонних людей. Никогда не уделяй телефону всё внимание: смотри под ноги, аккуратно переходи дорогу и ни в коем случае не проводи стримы за рулём.

Какие стримы можно проводить с телефона?

Как мы уже сказали, мобильные трансляции позволяют с лёгкостью менять локации и ракурсы. Держи парочку сценариев на заметку:

  • Шоппинг. Да-да, смартфон можно взять с собой прямо в примерочную.
  • Ванная. Покажи, как наслаждаешься горячей ванной, как ухаживаешь за кожей. Дополни шоу использованием водонепроницаемых эротических игрушек. Можно даже погрузить камеру под воду (разумеется, если у тебя есть специальный чехол, который защитит твой гаджет от воды).
  • Кулинария. Приготовление пищи тоже может быть очень эротичным: фрукты, взбитые сливки, передник на голое тело – уверены, ты придумаешь, как это обыграть.

Действительно, для старта можно не вкладывать огромные суммы в профессиональную технику, ведь заработать первые деньги в сфере вебкам можно прямо с телефона, которым ты пользуешься каждый день. Хочешь больше узнать о профессии и стартануть под руководством опытных профессионалов? Студия Rise превращает новичков в веб-моделей, которые зарабатывают 70 000 рублей в месяц. Ждём тебя на собеседовании.

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image