Индустрия вебкам: какие профессии существуют?

Вебкам набирает обороты, популярность сферы выросла в связи с пандемией и вынужденной изоляцией. Прибавилось зрителей, потому что многие люди находились за тысячи километров от своих партнёров, а социальная дистанция и локдаун свели шансы с кем-то познакомиться на нет. Люди лишись ночных клубов, баров, ресторанов, театров и кинотеатров, спортзалов – где же пообщаться с симпатичной девушкой?

Прибавилось и вебкам моделей: кто-то потерял работу и поэтому сменил род деятельности, а кто-то просто понял, что за своё сидение дома перед компьютером можно ещё и получать деньги. Следовательно, возрос спрос на специалистов, которые обеспечивают связь моделей и зрителей.

Вакансия №1. Модель видеочата

Модель видеочата, веб-модель или вебкам модель – это человек, который проводит видеотрансляции и общается со зрителями в текстовом чате. Не имеет значения пол, возраст, ориентация, предпочтения, комплекция и т.д. – у зрителей очень разные вкусы, каждый найдёт свою аудиторию. Главное – это правильный выбор платформы и категории.

Можно работать соло, а можно парой. Можно обустроить рабочее место прямо дома, а можно работать в вебкам студии. Можно не раздеваться и только флиртовать, а можно устраивать эротические шоу по заявкам мемберов.

Ты живёшь в Кирове и хочешь зарабатывать на онлайн-трансляциях? Студия Rise набирает новых девушек в наш дружный коллектив. Ждём тебя на собеседовании!

Вакансия №2. Администратор вебкам студии

Администратор студии обучает новых моделей пользоваться всем оборудованием, помогает подобрать платформы для работы и создать образ. Полное сопровождение – поможем с регистрацией, обеспечим анонимность и безопасность, позаботимся о выводе денег, научим работать с интерфейсом и уладим все остальные нюансы.

Мы подбираем таких администраторов, которые заботятся не только о заработке девушек, но и об их комфорте. В обязанности также входит поддержка дружеской атмосферы в коллективе, оперативное улаживание конфликтов и содержание рабочих и общих зон в чистоте. 

Все наши администраторы проходят обучение под надзором профессионалов с многолетним опытом. Обладаешь всеми необходимыми качествами и хочешь попробовать себя в роли администратора? Оставляй заявку.

Вакансия №3. Агент по поиску моделей

Его задача – это находить и отбирать моделей для работы в студии. После общения в социальных сетях нужно довести кандидата до личного собеседования. Агенты должны знать все нюансы индустрии: рассказать кандидатам о сути работы, о возможностях заработка, о перспективах, о необходимых качествах, донести ценность работы в вебкам студии, ознакомить с условиями сотрудничества.

Агенты студии Rise получают 10% от заработка привлечённой ими модели. Преимуществом будет опыт в сфере HR. Если вы опытный агент по подбору вебкам моделей, возможна повышенная ставка и индивидуальные условия. Приглашаем к сотрудничеству новых агентов.

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image