Куда может устроиться на работу девушка в Кирове?

Обязательно дочитай эту статью до конца, если живёшь в Кирове и находишься в поиске работы. Не беда, если у тебя нет образования. 

Вариант №1. Работа в общепите

Хочешь таскать тяжёлые подносы, надеяться на чаевые, платить штрафы за разбитую посуду, бегать по 10 часов от столика к столику, терпеть хамство и недовольство посетителей? Сомневаемся. Работа в сфере общественного питания очень тяжелая и при этом низкооплачиваемая. 

В этой сфере нужно быть готовой к конфликтам, переработкам, выматывающим сменам и трудностям в совмещении работы с личной жизнью и учёбой.

Вариант №2. Бьютисфера

Бровисты, лашмейкеры, маникюрши и прочие профессии из индустрии красоты – всему этому нужно учиться. Обучение и материалы стоят денег, да и клиентская база сама себя не наберёт. Чтобы выйти на высокие чеки, нужно набраться опыта и обзавестись постоянными клиентами, уметь себя продвигать. Многие в итоге работают по самому низкому прайсу в салонах сомнительного качества и в маникюрных островках в торговых центрах, отдавая большой процент начальству. 

В самостоятельном плавании ещё больше расходов: аренда, оборудование, оформление.

Вариант №3. Работа моделью, танцовщицей или стриптизёршей

Многие наивно полагают, что это быстрый и непыльный способ заработать крупную сумму, что достаточно лишь иметь приятную внешность. В этих индустриях очень жёсткие требования к внешнему виду, придётся постоянно держать себя в форме, чтобы к фигуре не добавились лишние килограммы и сантиметры.

Карьера модели требует больших финансовых и временных вложений: модельная школа, многочисленные кастинги, портфолио, фитнес, косметолог При этом никто не гарантирует, что ты станешь успешной и популярной. А многочасовые съёмки, бесконечные перелёты и вечеринки не способствуют нормальной личной жизни.

Со стриптизом и танцами будет ещё сложнее: нежелательное внимание мужчин будет тебя преследовать, а грубый отказ может стоить карьеры. Придётся забыть о личных границах, ведь заплатившие за танец мужчины часто думают, что им можно всё.

Вариант №4. Работа для девушек без опыта в вебкаме

Работа в этой сфере подходит не всем, но у неё множество преимуществ, поэтому рассмотреть такую возможность определённо стоит. Опыт наших моделей показывает, что вебкам даёт большое поле для самореализации и карьерного роста.

Вебкам моделью можно стать без идеальной внешности, каких-либо вложений, достаточно базового английского, трудолюбия и умения общаться. Большинство мемберов приходят на вебкам платформы именно за общением и флиртом, а не за эротикой. В студии Rise девушки, предпочитающие не раздеваться во время трансляций, имеют не менее высокие чеки. Работа в профессиональной вебкам студии – это совершенно легальный и безопасный способ заработка.

Студия Rise предоставляет такие условия работы, которые позволят тебе совмещать её с учёбой. Мы гарантируем гибкий график, своевременные выплаты, обучение, сопровождение и возмещение расходов на создание образа. Тебя ждут уютные рабочие комнаты, работа только на топовых площадках, опытные администраторы и дружный коллектив.

Устала листать HeadHunter в поиске вакансий в Кирове с достойной зарплатой для девушек без опыта? Оставляй заявку на собеседование

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image