Индустрия вебкам в России

Веб-моделинг – это стремительно развивающийся и абсолютно легальный способ заработка в интернете. Моделями становятся и девушки, и парни, и пары – ограничений нет. Кроме моделей в индустрии также есть и другие профессии: администраторы студий, переводчики, агенты по подбору моделей, тренеры, визажисты, коучи, технические специалисты. Об актуальных вакансиях в российских вебкам студиях писали в нашем блоге.

Российские вебкам студии

Из россии довольно много известных вебкам моделей. Немногие молодые девушки могут позволить себе отдельное жильё и профессиональное оборудование для проведения трансляций, поэтому услуги вебкам студий пользуются популярностью. Сегодня вебкам студию можно найти практически в любом городе нашей страны, в том числе в Кирове.

Задача студии – это поддержка и продвижение девушки на лучших вебкам платформах. Взамен студия берёт свой процент от заработка модели.

ТОП-5 мифов о работе в сфере вебкам в России

Миф №1. Модель обязана раздеваться на трансляции

Формат общения с мемберами зависит от твоих личных предпочтений и раскрепощённости. Существуют форматы вирта, которые не предполагают демонстрации обнажённого тела. В студии Rise работают и девушки, которые не устраивают эротических шоу, ограничиваясь лёгким флиртом.

Миф №2. Высокий заработок в вебкаме – это удача

Твой заработок зависит от твоей дисциплинированности и умения удержать внимание зрителей. Никакой удачи, только усердие и навыки общения. Средний заработок моделей нашей студии – 70 000 рублей, но потолка нет. Для большинства веб-моделей вебкам является основным и единственным источником дохода. 

Миф №3. В вебкам можно попасть только с модельной внешностью и хорошим английским

Мемберы приходят на бекам платформы не для того, чтобы смотреть на девушек с обложки, а ради общения и исполнения своих фантазий. Разным мужчинам нравятся совершенно разные женщины. Единственное ограничение – тебе должно быть полных 18 лет.

Без языка тоже можно обойтись. Существуют сайты с русскоязычным интерфейсом (например, Stripchat, BongaCams). На других платформах можно использоваться расширение браузера со встроенным переводчиком или подключить специальных чат-бот. Некоторые студии предоставляют услуги переводчика, который сидит с моделью в одной комнате и отвечает на сообщения мемберов от её имени.

Миф №4. Вебкам – это незаконно

В российском законодательстве не существует закона, который бы прямо запрещал данную деятельность. Мы консультировались по этому вопросу с представителями правоохранительных органов. Прямые эфиры не являются изготовлением и распространением порнографии. Зрители регистрируются на сайте, подтверждают свой возраст и соглашаются с условиями, понимая, какой контент могут увидеть на трансляциях. Наш многолетний опыт работы не привёл к проблемам с законом.

Миф №5. Студии забирают у модели всё заработанное

Студия заинтересована в твоём росте и развитии, поэтому всячески помогает тебе с подбором образа, регистрацией на лучших сайтах, продвижением, выводом денег, учит общаться с мужчинами. Студия Rise компенсирует все расходы своих сотрудниц на косметику, одежду, аксессуары для работы и фитнес. Рабочие зоны уже укомплектованы всем необходимым оборудованием, тебе не придётся ничего покупать на свои деньги. Выплаты 50-60% – это намного выгоднее, чем тратиться на технику, обустраивать интерьер и обжигаться на безопасных платформах.

Хочешь стать веб-моделью в Кирове? Читай полезные статьи об индустрии в нашем блоге и записывайся на собеседование в студию Rise.

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image