Отзывы реальных вебкам моделей

Мы попросили моделей студии Rise рассказать об их впечатлениях о студии и об индустрии в целом. Прочитать отзывы реальных людей из сферы – это один важнейших этапов при выборе места для работы

Работа веб-моделью в Кирове

Основатели вебкам студии Rise имеют шестилетний опыт работы в индустрии, который позволяет им создавать комфортные условия для моделей и выводить девушек в ТОП на популярных стриминговых платформах.

Если студию Rise описывать только тремя словами, то в отзывах популярны следующие характеристики: комфортная, уютная, современная, лояльная. Сотрудницы также отмечают дружелюбную атмосферу, ответственный подход администраторов и ощущение безопасности. Одна и девушек высказалась ещё лаконичнее: “Огонь, огонь, огонь”:)

Впечатления моделей о работе в студии Rise

Кто-то только начал свой путь веб-модели вместе с нами, кто-то раньше стримил из дома, кто-то обжёгся и перешёл из других студий. Ежедневно в нашей студии работают 15 моделей.

Студию Rise называют местом, где хочется работать, куда хочется возвращаться. Несколько девушек отметили, что даже чувствуют себя здесь как дома. Столкнувшиеся с трудностями на предыдущих рабочих местах называют студию Rise “спасением от проблем с другими студиями”. Им действительно есть, с чем сравнить. К сожалению, некоторые студии относятся к моделям потребительски, их волнует только прибыль, при этом они не помогают девушкам расти и развиваться.

Как девушки описывают работу в Rise в сравнении с другими студиями:

  • “Необязательно обнажаться. Смены по времени очень удобные – не устаёшь, работаешь в бодром состоянии. Радует количество и комфорт комнат”.
  • “Нет больших отработок за прогул смены”.
  • “Не обманули. Есть вкусняшки и шикарный коллектив”.
  • “Честные выплаты, конфиденциальность, человеческое отношение”.
  • “Мне нравится, что никто не пытается доказать своё мнение, не указывают, дают свободу выбора и действий. Очень дружная атмосфера. Большое внимание уделяют уборке комнат и чистоте в студии. Всегда есть всё необходимое для работы”.

Отзывы об администраторах вебкам студии

Администраторы должны не просто выставлять смены и следить за тем, чтобы все исполняли свои рабочие обязанности. Их задача – это создавать дружелюбную атмосферу в коллективе и уделять персональное внимание каждой девушке. Это касается всего: подбора образа, обучение работе с платформами и общению с мемберами, помощь с регистрацией и выводом денег. Администраторы студии Rise нацелены вывести каждую девушку на высокий и стабильный доход. Средний доход наших моделей – 70 000 рублей. 

Вот некоторые отзывы самих моделей о работе админов:

  • “Очень понравились. Вежливые, ответственные, располагают к себе”.
  • “Все крутые”.
  • “Понимающие, отзывчивые. Круто коротать время на перерыве вместе”.
  • “Милашки”.
  • “Всё нравится, всегда очень быстро помогают!”
  • “Приятные и приветливые админы”.

Условия в студии

Rise – это современная студия со стильными оснащёнными рабочими зонами и уникальными условиями сотрудничества. Гибкие условия, прозрачная система выплат, возмещение расходов на бьюти услуги и аксессуары для работы, обучение и сопровождение штатным тренером, различные поездки – всё это достаётся нашим моделям.

Мы работаем только с проверенными сайтами и блокируем мемберам из СНГ доступ к твоему аккаунту, чтобы гарантировать тебе анонимность и безопасность.
Мы не призываем верить нам на слово – приходи на собеседование и посмотри всё своими глазами, пообщайся с коллективом.

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image