Livejasmin популярная вебкам площадка

Livejasmin не просто так входит в наш ТОП-10 лучших вебкам сайтов. Эта статья подробнее расскажет о том, почему данная площадка не зря полюбилась моделям.

Как зарегистрироваться на Livejasmin

Для создания аккаунта чатхоста переходи на страницу модельного центра. Для работы с платформой понадобится любой из доступных тебе VPN-сервисов. Компьютеры в студии Rise уже оснащены всеми необходимыми программами. 

После клика на кнопку “Регистрация” сайт попросит указать твой электронный адрес, сгенерировать пароль для доступа в личный кабинет и принять пользовательское соглашение. Далее выбери тип аккаунта в зависимости от своего места работы (студийный или одиночный), придумай оригинальное имя пользователя и укажи, в каком жанре собираешься проводить трансляции:

Перед выбором категории обязательно прочитай, что каждая из них из себя представляет, что модель модели могут делать во время своих трансляций. Это обезопасит тебя от блокировок за нарушение правил. 

Для верификации потребуется предоставить документы: цветные фотографии удостоверения личности, фото с документом в руках и обычное селфи. Верификация в среднем занимает 24 часа. В это время можно заняться настройками личного кабинета.

Категории для работы на Livejasmin

Модели Livejasmin представлены в более 20 категориях: каждая девушка найдет свое место и свою аудиторию. Например:

  • Celebrity (без оголения);
  • Hot flirt (можно раздеваться по желанию, необязательно);
  • Nude (без обнажения не обойтись);
  • Amateur (Nude с более низкими требованиями к качеству трансляции);
  • Mature (модели от 35 лет);
  • Girl Alone (для одиноких девушек, подразумевает стриптиз и различные эротические шоу);
  • Girl-Girl (эротика между двумя девушками);
  • Couple (для пар);
  • Fetish (элементы БДСМ, фетиш-образы, использование игрушек и аксессуаров).

Livejasmin отличается высокими стандартами в подходе к качеству трансляций. Значение имеет всё: качество изображения, фон, твой образ, общение с мемберами. Камера мобильного телефона или веб-камера ноутбука может не подойти. В студии Rise каждая рабочая комната укомплектована для того, чтобы ты смогла продвигаться на самых требовательных сайтах, есть всё: аудио и видеоаппаратура, профессиональное освещение (в том числе цветное), а моделям компенсируют все расходы на создание яркого образа. 

Сколько зарабатывают модели Livejasmin

Минута трансляции приносит модели примерно 2$, до истечения промо-периода – 0,98$. Промо-период истекает через 4,5 часа приватного часа или через 12 часов фришного чата. Вывод от 100$ дважды в месяц любым из удобных способов:

  • Paxum;
  • Webmoney;
  • Payoneer;
  • Epayservice;
  • Банковский перевод.

Как во фришном чате, так и в привате, мемберы могут присылать тебе чаевые размером в 1$. Хорошо оплачиваются VIP-шоу – ты в красках рассказываешь, какое зрелище ждёт тех, кто приобретёт билет.

Cam2Cam (включение мембером своей камеры) и двусторонний звук (возможность пообщаться с моделью голосом) оплачиваются отдельно. И многие готовы за это хорошо заплатить.

Чем выше твой суммарный доход, тем больший процент от него ты получишь. Модель получает от 30 до 80% заработанного в зависимости от своего уровня, всего таких уровней 9.

Рядом с никами мемберов есть иконки маскарадных масок – это программа лояльности. Цвет маски говорит о количестве совершённых платных действий на вебкам платформе. Серый никнейм– незарегистрированные пользователи (т.е. они ничего не платили), бронзовая маска – 15 очков/месяц, серебряная – 50, золотая – 250, чёрная – 1000, красная – 5000, белая с рубином – 15000. По этим значкам ты можешь судить, кому из зрителей стоит уделить больше внимания.

Ещё один инструмент заработка – фан-клубы. Модель устанавливает стоимость членства и обязуется радовать членов эксклюзивным контентом. Платформа проводит регулярные конкурсы среди веб-моделей. Победительницы ежемесячного конкурса получают от 5000$. Статус Selected даст тебе право участвовать в еженедельном конкурсе Awards. Статус получают модели с хорошими оценками за видео и аудио контент, одобренное фото профиля и заполненные разделы “О себе”, за разрешённое продвижение. Приходи на собеседование, чтобы заработать свои первые деньги на Livejasmin!

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image