Twitch для вебкам модели

Некоторые модели помимо специализированных вебкам площадок ищут дополнительные источники заработка. Один из вариантов – стриминговая платформа Twitch.

Что такое Twitch

Twitch – это видеохостинг, специализирующийся, прежде всего, на игровых стримах. Другими словами, девушки ведут трансляции своих прохождений компьютерных игр, выводя на экран изображение с веб-камеры. 

Разумеется, у геймерш в откровенных нарядах, которые успевают шутить, кокетничать, улыбаться и флиртовать со зрителями, намного больше просмотров. Именно поэтому многие воспринимают такие стримы, как альтернативу вебкам индустрии, в которой не нужно раздеваться. Обязательное обнажение – это один из мифов о профессии веб-модели. Общение с мемберами заключается далеко не только в демонстрации своего тела. Модели студии Rise зарабатывают в среднем 70 000 рублей, и далеко не все из них раздеваются перед камерой. Главное – твоё обаяние и умение поддержать беседу.

Способы заработка на Twitch

Стримерам доступны несколько вариантов заработка:

  • Донаты (чаевые) зрителей.
  • Платные подписки на канал.
  • Партнёрская программа (встроенная реклама различных сервисов во время твоих стримов).
  • Реклама и продажа товаров.
  • Сотрудничество с рекламодателями.

Однако, чтобы начать зарабатывать хоть что-то, придётся для начала раскрутить свой аккаунт и набрать подписчиков. Стоит также учесть, что от платных подписок стример получит всего лишь половину, ведь платформа забирает 50% комиссии

Подходит ли Twitch для вебкам моделей?

В правилах видеохостинга чётко написано, что пользователям запрещено размещать материалы эротического характера. Twitch подойдёт в качестве дополнительного источника заработка тем моделям, которые действительно любят и умеют играть в видеоигры. Также понадобятся более продвинутые знания английского языка, если твоя целевая аудитория – это иностранцы. 

Если ты работаешь вебкам моделью, то свои первые деньги сможешь заработать прямо с телефона. Для трансляций прохождения видеоигр тебе понадобится мощный компьютер, приобретение которого потребует существенных вложений. В специализированной вебкам студии тебя ждут полностью оборудованные стильные комнаты.

Для раскрутки канала на Twitch придётся использовать специальные платные инструменты продвижения, бесплатно и быстро раскрутиться могут только опытные геймеры. В случае с вебкам сайтами (Livejasmin, Chaturbate, Imlive, CamContacts, flirt4free, Stripchat и др.) веб-модели достаточно всего лишь грамотно использовать предоставленный промо-период, не требуется каких-то особых знаний и опыта.

В индустрии вебкам намного больше пространства для творчества: ты свободна в выборе категории для работы, образа, языка общения, региона, инструментов заработка. Самое главное – регулярно выходить в эфир и подогревать интерес мемберов.
Живёшь в Кирове и хочешь зарабатывать в интернете? Добро пожаловать в наш коллектив!

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image