Эротические игрушки для вебкам моделей

Один из способов разнообразить свои трансляции и порадовать зрителей умопомрачительным эротическим шоу – это использовать специальные игрушки.

Зачем веб-модели используют игрушки

На вебкам сайты приходят мужчины с самыми разными потребностями. Порой простого флирта и вирта недостаточно для удовлетворения потаённых фантазий мембера. Несомненно, в таких ситуациях эротические игрушки становятся отличным вариантом.

Игрушки используют как соло-модели, так и пары. Если две девушки работают в паре, то девайсы существенно расширяют возможности взаимодействия между моделями, а такое зрелище больше привлекает мемберов.

Какие бывают эротические игрушки?

Анатомические игрушки позволят мужчине представить, что всё то, что девушка вытворяет с имитацией, происходит именно с ним. Такие девайсы помогают зрителю почувствовать, что он является участником процесса, что именно он приносит недоступной красавице столько удовольствия. Мужчинам очень важно чувствовать себя особенными и способными удовлетворить желанную девушку. 

Интерактивные игрушки с дистанционным управлением произвели революцию в индустрии вебкам. Общение между моделями и зрителями вышло на новый уровень: у мужчин появилась возможность “дотрагиваться” до тел девушек, делать им приятно и получать яркую эмоциональную реакцию на свои действия.

ТОП-5 игрушек, популярных у вебкам моделей

Безусловно, если ты хоть раз заходила на один из вебкам сайтов, то наверняка видела, как девушки используют самый популярный девайс – Lovense Lush. На сегодняшний день бренд выпустил уже третью версию этой мощной игрушки. Мембер, с которым у тебя приват, может управлять игрушкой дистанционно: выбирать скорость и интенсивность вибрации, либо же вовсе отключить её, чтобы подразнить тебя. Во время фришных трансляций игрушка будет вибрировать каждый раз, когда на твой счёт будут капать чаевые. До 5 часов работы без подзарядки и защита от воды (то есть, ты сможешь устраивать шоу прямо в душе).

Ещё один фаворит от этого бренда – пробка Hush, которая подойдёт для иных ласк. Также обрати внимание на модель Nora. Все эти игрушки разработаны специально для вебкам моделей, поэтому возможности их интеграции в стримы очень широки. Фирма разработала приложения и утилиты, которые позволяют делать трансляции очень интерактивными и возбуждающими. 

Девайсы от Lovense подходят для работы на следующих площадках: Livejasmin, Chaturbate, Imlive, flirt4free, Stripchat и другие – именно на этих сайтах работают модели студии Rise в Кирове. 

Ohmibods – бренд интерактивных игрушек, популярный у зарубежных моделей. Управление также можно передать мемберу или настроить реакцию девайса на поступление чаевых. 

Ещё одна привлекательная для веб-моделей игрушка – We-Vibe Sync. Дистанционное управление обеспечивается за счёт приложения We-Connect. Регулируемая посадка, 90 минут непрерывной работы, 12 режимов вибрации, стимуляция двух зон одновременно. 
В заключение стоит сказать, что не все модели прибегают к использованию эротических игрушек, тем более те, кто вообще не обнажается во время стримов, но эти приспособления однозначно помогают развлечь зрителя и позволяют осуществить более оригинальные сценарии. При выборе стоит опираться не только на интерес зрителя и возможности применения, но и на свой личный комфорт от использования. Приглашаем тебя стать моделью видеочата в нашей студии!

Запишись на собеседование
Studio Rise
Overlay Image
Запишись на собеседование
Rise Studio
Overlay Image